МИП На главную Написать письмо Карта сайта
Реанимобили и автомобили для инвалидов на базе моделей зарубежных производителей Медицинские инновации и производство
Симулятор на основе реального транспортного средства

Симулятор на основе реального транспортного средства

Наш комплект оборудования «Симулятор легковой машины» предназначен для промежуточного использования реального автомобиля в качестве тренажера. Таким образом, при обучении вождению транспортное средство может использоваться как симулятор.  При помощи нескольких ручных зажимов оборудование может быть присоединено к любой автомашине, без изменения ее конструкции. Для получения данных об ускоренни и торможении два сенсора  присоединяются к педалям газа и тормоза. Угол поворота рулевого колеса измеряется сенсорами, которые встроены в две поворотные платформы под передними колесами.


Дополнительно могут быть подключены различные видеосистемы: проекторы, мониторы. Для вывода звука используется усилитель мощностью 20 Вт.

 

На фотографии автомобиль Renault Twingo, с одноканальным проектором, выводящим изображение симулирующее вождение при алкогольном опьянении. Диагональ экрана 1,60 м, высота – 1,95 м. Проектор в 2500 люмен закреплен на стойке, которая собирается из нескольких частей и при транспортировке стойка вместе с экраном и поворотными платформами может быть помещена в багажник автомобиля.

Электропитание: 230 V, 1,8 A.

 


Закажите информационные материалы на данную медтехнику:

Ваше имя:
E-Mail:
Город
Телефон
Модели автомобилей

Комплектация автомобиля

Лифты и подъемные площадки

Системы ручного управления

Тренажер легковой машины

Многоканальный тел.: (495) 978-04-93
Электронная почта: mip@mipavto.ru
Rambler's Top100 © 2002-2008 ООО МИП